Hackfleischkuchen vom Blech


2 Brötchen
1 Bund Petersilie
350 gr. Zucchini,
3 Gemüsezwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 gr. Tomaten
1 kg Gehacktes
3 Essl. Mehl
3 Eier
1 Dose (70 gr.) Tomatenmark
Salz, Pfeffer
200 gr. saure Sahne
125 gr. süße Sahne
schwarzer Pfeffer
Oregano (trocken)

Zubereitung:
Brötchen einweichen, Petersilie fein hacken, Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe, Knoblauch klein hacken, Tomaten in Scheiben.
Gehacktes, Brötchen, Petersilie und Knoblauch vermischen. Mehl, 3 Eier mit dem Tomatenmark dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Fleisch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Blech fetten, Fleischteig darauf verteilen. Zucchini, Tomaten darauf, Zwiebeln dazu. 200°C Mitte, 40 Min backen. Die süße Sahne mit der sauren Sahne und 2 Eiern verquirlen, mit Pfeffer und Oregano würzen. Über den Hackfleischkuchen geben und stocken lassen. Ofen ausstellen. Dazu: Salat, Baguettebrot